1. Demander la suppression
Vous pouvez demander la suppression de votre compte LCD Platform et des données personnelles qui lui sont associées depuis le formulaire de contact .
Dans votre message, indiquez :
- l’objet « Suppression de mon compte et de mes données » ;
- l’adresse e-mail utilisée pour votre compte LCD Platform ;
- si nécessaire, toute information permettant de retrouver le compte concerné.
2. Vérification de la demande
Pour éviter la suppression frauduleuse d’un compte, une vérification de l’identité du demandeur ou de son contrôle sur l’adresse e-mail associée peut être nécessaire. Seules les informations strictement utiles à cette vérification seront demandées.
3. Conséquences de la suppression
La suppression du compte peut entraîner notamment :
- la désactivation de l’accès à la plateforme ;
- la suppression ou l’anonymisation du profil et des identifiants sociaux associés ;
- la suppression des logements, paramètres, sites et contenus gérés depuis ce compte ;
- la suppression des calendriers, interventions et informations associées, sous réserve des contraintes applicables ;
- l’impossibilité de restaurer les données après l’expiration des éventuelles sauvegardes techniques.
4. Données pouvant être conservées
Certaines informations peuvent être conservées lorsque la loi l’impose ou lorsqu’elles sont nécessaires à la constatation, l’exercice ou la défense de droits, notamment les documents comptables, preuves de transaction, éléments liés à un litige ou traces de sécurité.
Ces données ne sont alors conservées que pour la durée nécessaire et avec un accès limité.
5. Connexion Facebook ou Google
La suppression du compte LCD Platform entraîne la suppression des identifiants Google ou Facebook enregistrés dans LCD Platform. Elle ne supprime pas le compte détenu auprès de Google ou de Meta.
Vous pouvez également retirer l’autorisation accordée à LCD Platform depuis les paramètres de sécurité ou des applications connectées de votre compte Google ou Facebook.
6. Délai de traitement
La demande est traitée dans les délais prévus par la réglementation applicable. Un message de confirmation est adressé lorsque la suppression ou la mesure demandée a été réalisée, sous réserve de pouvoir identifier le demandeur.
7. Alternative à la suppression
Lorsque cela est possible, vous pouvez demander la rectification de vos informations ou la dissociation d’un fournisseur de connexion au lieu de supprimer l’intégralité du compte.